Identificou-se um crescimento de 30% na produtividade das empresas que instalaram o JobCTRL®

Vídeo

Como funciona

Switch on application

Sem cliques para iniciar!

Quando está ativado, o aplicativo de desktop rastreia automaticamente todo o seu trabalho. Sua iniciação é automática conforme você acessa itens de trabalho!

Add employees

Quanto mais pessoas usam, mais insights você obtém.

Você pode adicionar facilmente novos usuários pelo endereço de e-mail e eles podem registrar imediatamente o horário de trabalho atribuído às tarefas e projetos.

Automatic rules by keywords

Automatize a gravação de tempo, sem esforço, com palavras-chave.

O rastreamento e o mapeamento do horário de trabalho com tarefas são mais precisos quando as alterações das tarefas são automatizadas pelas regras baseadas em suas palavras-chave personalizadas.

Real-time activity

Dados em tempo real oferecem melhor controle sobre a produtividade corporativa.

Receba informações em tempo real para acompanhar como o trabalho está sendo realizado em sua organização e quais tarefas e projetos seus colegas estão trabalhando - todos disponíveis em um único painel.

Comprehensive report system

Relatórios abrangentes fornecem nova visibilidade de todos os seus fluxos de trabalho.

Relatórios executivos baseados em dados confiáveis ​​revelam novos contextos de operação corporativa e permitem avaliações objetivas de produtividade dos colaboradores.

Mobile application

Comprovado em vários cargos, posições e ambientes de trabalho.

Combinado com os aplicativos móveis, você pode automatizar atribuições de tempo precisas e documentação de trabalho da mesma maneira, dentro ou fora do escritório.

Benefícios para todos os níveis da Organização

Management

Para os executivos

Uma visão confiável das operações diárias por meio de análises inteligentes, permite que os executivos mudem o foco do controle para o desenvolvimento de negócios e criem mais valor pela produtividade operacional ideal.

Middle management

Gerentes e Líderes Operacionais

Permite delegar as tarefas mais rapidamente e supervisionar a utilização da capacidade das equipes, fornecendo um melhor controle e permitindo a correção imediata sempre que for necessário.

Employees

Empregados

A distração reduzida permite um ambiente de trabalho mais focado. Suporta a introdução de trabalho remoto (Home Office) e horários flexíveis além de proporcionar a redução de controles e administração manual de tempos de trabalho.

Com o JobCTRL®, você pode

• Ter uma melhor visão sobre os dados de trabalho, que serão medidos e confiáveis
  • Converter os dados em melhores decisões em menos tempo
  • Acompanhar e comparar todos os projetos corporativos com informações atualizadas
VEJA ONLINE
Acesse ao site de demonstração online do JobCTRL Inc.

Veja de dentro o que os empregados dos diferentes departamentos estão fazendo agora mesmo, como estão procedendo com as tarefas.

Documentação de trabalho - em qualquer lugar Com o uso dos aplicativos celulares e desktop do JobCTRL® os usuários podem registrar seus trabalhos de qualquer lugar. As tarefas, projetos e clientes também serão sincronizados com o telefone. O suporte à documentação das atividades é feito com regras automáticas: Atribuição de conversas aos clientes Relatórios automáticos de viagens de negócios Alternância de projetos e criação de tarefas localizadas

Monitoramento de progresso com informações sem atraso Os dados de atividades disponibilizados pelos aplicativos do JC360® são estruturados de forma a satisfazer as necessidades de análise dos executivos financeiros. Os gráficos e diagramas de atividades em tempo real oferecem um resumo da utilização atual dos recursos humanos, enquanto os relatórios detalhados de usuários e projetos revelam tendências de eficácia na organização.

Alocação direcionada de recursos No JobCTRL®, transações medidas de forma precisa oferecem a base para projetos eficazmente administrados. Atualizações precisas na folha de horas interativa do Gerente de Recursos permitem: Ajuste flexível do volume de trabalho Utilização sensata dos recursos Alto nível de produtividade sustentável

Controle dinâmico sobre orçamento e finanças O JobCTRL® está equipado com uma função para revisar e analisar os status dos projetos no que tange a cronogramas e custos. Com informações de progresso de tarefas sem atrasos, o Monitoramento de Projetos Online permite uma administração com: Comparação imparcial dos desempenhos dos projetos atuais, em qualquer fase Previsão de lucratividade em diferentes estruturas organizacionais Avaliação eficaz através do cálculo de desempenho de custos estimados, esperados e reais

Automações inovadoras No JobCTRL®, o tempo de trabalho é documentado e mapeado automaticamente com a tarefa, o projeto e o cliente apropriados - sem registro manual de atividades. Diferentes níveis de fluxo de trabalho com base em regras podem ser definidos para automatizar: a Atribuição de tarefas e reuniões aos usuários de acordo com os aplicativos ativos Criação de tarefas e projetos com pontos precisos de medição Separação das atividades não relacionadas com o trabalho

O pacote de serviços completo:

automatic time tracking

Rastreamento automático do trabalho

Administração automática e completa de tarefas, o tempo gasto em cada tarefa é atribuído ao centro de custo apropriado

project management

Gerenciamento de Projetos

Planejamento de projeto, alocação de recursos, agendamento de horário de trabalho, delegação central de tarefas

online monitoring

Controle de gerenciamento

Verifique o progresso do trabalho e a conclusão das tarefas, gerencie prazos e prioridades, controle o tempo planejado e restante

human resources

RH, home office, horário de trabalho flexível

Monitorar o horário principal e individual, registrar feriados e licenças médicas, gerenciar intervalos para descanso em um sistema unificado

mobile app

Aplicativo mobile

Documente o tempo de todas as chamadas telefônicas relacionadas ao trabalho, o tempo de trabalho em campo e o tempo de viagem para as tarefas apropriadas com gravação opcional de chamadas

reports

Análise de negócio

Cálculo automático de KPIs e médias, análise de custos por clientes, análise de lucratividade/produtividade, sistema de relatórios, avaliação de desempenho

system integration

Fácil integração

SAP, MS Project, Outlook, Gmail, e interface para qualquer outra integração de sistemas corporativos

customer relationship management

Funções de CRM

Gerenciar números de telefone e chamadas, classificar contatos em empresas categorias, atribuir tarefas de trabalho (lista de tarefas) para clientes

Acesso gratuito a todas as funções durante a fase piloto de 30 dias.

Estamos certos de que a fase piloto será finalizada com um crescimento de dois dígitos na lucratividade. Ao fim da fase piloto, todas as configurações pessoais, dados e ações permanecem intactas, e seu especialista exclusivo o ajudará a estender a implementação do JobCTRL® a outros fluxos de trabalho, projetos e equipes de trabalho.

Inicie a fase piloto gratuitamente para obter um

mínimo de 10%

de melhoria na eficácia da sua empresa!

Teste de graça

Teste o JobCTRL® sem custos por um período de 30 dias.

O JobCTRL® já deu provas

Entre em contacto conosco

Se você estiver interessado em JobCTRL® e a metodologia, estamos à vossa disposição. Para mais informações ou para agendar uma reunião, vocês são convidados a preencher o formulário abaixo e os nossos consultores entrarão em contato com vocês dentro de dois dias úteis.

Contactos do JobCTRL® Mundial

Suporte técnico

support@jobctrl.com

América

Brasil

Carlos Pimenta, Support Manager

carlos.pimenta@jobctrl.com

Chile

Santiago

Jorge Andrés Escobar S., Parceiro JobCTRL

jorge.andres@jobctrl.com

México

Cidade de México

Patricia Benitez, Gerente Regional de Vendas

patricia.benitez@jobctrl.com

Peru

Lima

Gustavo Jara, Gerente de negócios

gustavo.jara@jobctrl.com

Carolina Kroll, Gerente de Relacionamento Comercial

carolina.kroll@jobctrl.com

Estados Unidos da América

San Francisco

István Szalma

szalma.istvan@jobctrl.com

Ásia-Pacífico

Coréia do Sul

Seul

Yong Hee Kim, Parceiro JobCTRL

manager@tveng.co.kr

Filipinas

Manila

Jennifer Patanao, Parceiro JobCTRL

jennifer.patanao@tech-meda.com

Japão

Tóquio

Cross Point Solutions, Inc.

jc360@cp-sol.co.jp

Europa

Húngria

Budapest

Sándor Makaró

makaro.sandor@jobctrl.com

Reino Unido

Londres

István Szalma

szalma.istvan@jobctrl.com

Este projecto é financiado pela União Europeia.